Вино и... технологии

...Вопрос в соблюдении технологии. Когда к какому-то из последних советских праздников ветеранам с/з “Ливадия” дали по бутылке “Бахчисарайского фонтана”, сделанного “для своих”, все выпали, просто выпали – небо и земля. А вино тогда еще было вкусное, теперь – говно, пьем чилийское. Еще можно (в смысле, еще не такое говно) пить херес и мадеру. В СССР молча лили спирт в виноматериал, теперь его честно льют в сок. Тьфу. В конце 90-х купил в Братеево бутылку “Хванчкары”, вкус помню до сих пор, такого больше нету, возят бормоту какую-то. А к виски и коньяку викторинокс не нужен, для нарезки лимона в миллион раз лучше аккуратно заправленная Мора Клиппер.

| опубликовано: 28.02.2012 15:04

Комментирование этой статьи закрыто.